Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
Delgadoisa
Buenas lo que pasa es que me aparece una deuda la campaña 13 del [números] y quisiera saber de cuanto es el monto y donde lo puedo cancelar mi numero de cedula es [números] mi nombre es isabel cristina delgado restrepo
Roxydu
Pague con debito y aun no me llega el comprobante de pago que necesito para presentar a la empresa. Como lo reclamo. Lo necesito por favor
susana G
Buenos dias!!! el dia lunes 06 de febrero recibo un mensaje en mi celular donde me notifican que acredito una deuda en dicha empresa y seguidamente corro el riesgo de embargo,
a la cual me comunico de inmediato y lo unico que me informa es que la deuda es del año [números](no tengo registro de es…
alexandram
Quisiera saber cuánto debo en avon
Yainadiazg
Por favor necesito el paz isalbo
Gomezgenes
Buenas tarde esque deseo saber cuento debo en avon
Shelsea
Quiero pagar deuda que tengo con avon
nathalymac
Hola soy nathaly quiero saber si estoy en central de riesgo de avión me pueden ayudar x favor
Magda F
Quiero hacer un cambio de domicilio ya que la persona que me ingresó, puso la dirección de mi ine y no de mi actual domicilio.
Lucy S
El día de ayer me acerque a la tienda de crédito efe para sacar un artefacto lo cuál la señorita que me atiende me evalúa con mi dni y me niega él crédito por el motivo que presento deuda de avon, me sorprendo porque yo nunca he sacado productos a avon.