Quiero hacer un acuerdo de pago para que me saquen de datacredito
Lo que pasa es que colsulte un crédito y aparezco reportado por avon no se porque
Kiero saber mi deuda
Publicado 13 de Febrero
Nunca vendí avon y resulta que tengo una deuda y me van a embargar el auto. Por favor necesito que se comuniquen conmigo sino le llevo todo a mo abogado. Muchas gracias
Publicado 13 de Febrero
Ola me reportaron en data credito y nunca he firmado ningun contrato con esta empresa ni he vendido ninguno de sus productos suplantaron mi identidad nacesito que me arreglen este problema
Publicado 13 de Febrero
Necesito saber k pasa con los pedidos y los pagos xk no me llego el pedido y aparte me estan cobrando algo k ya page y mas encima tuve k pagar de mas
Publicado 13 de Febrero
Quiero saber encuando va una deuda que debo en avon
Publicado 13 de Febrero
Por motivos q no me pagaron las personas q les di el producto
Publicado 13 de Febrero
Soy revendedora de avon y deseé cerrar mi cuenta en noviembre por falta de ventas. Reclamé mis premios correspondientes a [números] estrellas y hace meses que tengo que subir pedidos de cosas que no vendo y por lo cual pierdo dinero porque supuestamente con el pedido vienen mis premios que ya me ga…
Publicado 13 de Febrero
Necesito mi paz y salvo con avon
Publicado 13 de Febrero
Quisieraver cualquier deuda que tengo para que no salga en los bancos porfavor