Rocio C
Quiero darme de baja de avon. Me contactó la persona de mi zona para explicarme el rubro pero no me convenció y ahora me llegó un pedido sin mi autorización ya que nunca hice ninguno.
Publicado 28 de Noviembre
Blanca
Hola que tal tengo un reclamo de avon por [números] pesos que debía yo no pude contactarme con la persona que me inicio en avon no tenía ninguna cuenta a dónde depositar
Publicado 27 de Noviembre
María G
Hago pedidos a 2 nombres el mío y el de mi nuera, está ocasión me mandaron 2 facturas a mi nombre por qué no se completo lo solicitado y la segunda factura era el ajuste ya del precio recortando lo que no había podido proveer la empresa y la otra factura en este caso la que es a nombre de mi nuera …
Publicado 26 de Noviembre
María Á
Hola yo preste mi dni a una persona para q vendiera avon y ahora estoy como morosa esta persona no pago y estoy en deuda por culpa de ella q no pago
Publicado 25 de Noviembre
Juan C
Estoy en en proceso de adquirir un vivienda con los subsidios del gobierno y me apareció un reporte negativo por parte avon el cual nunca en vendido ni eh tenido vínculos con esa empresa tampoco eh prestado mis documentos para dichos contratos.
le agradezco su ayuda ya que me están perjudicando te…
Anthony M
Ya page mi deuda de avon y necesito un certificado de no adeudar a avon
Olga C
Necesito el pacisalvo de la empresa avon urgente
Olga C
Mí nombre es olga cristina gómez garrido,era para saber cómo hago para el pacisalvo de avon necesito urgente , espero su pronta respuesta
Nancy
Quiero saber si tengo deuda en avon por qe quiero vender
Maria C
Necesito contactarme cn avon por una cuenta antigua ya que me dicr q estoy en dicom
Publicado 23 de Noviembre