Quiero darme de baja en avon
Mi líder está haciendo uso de mi cuenta sin consentimiento, factura a mi nombre. Quiero darme de baja
Publicado 11 de Marzo
Publicado 11 de Marzo
Fíjese que una asesora me apunto.para vender productos de avon , solo una vez la vi ya no tuve comunicación con ella.. Entonces me mandaron una caja en la cual solo me aparece una factura con un saldo de [números].27 de la cual termine de cancelar pero me siguen llamando que tengo aún saldo pendien…
Quiero saber mi deuda
Publicado 10 de Marzo
Hola buenas hace maso menos 4 años atrás vendía avon..era revendedora, otra persona recibía mis pedidos y los tenía que buscar.. Con ella hice unas 6 u 7 campañas no me acuerdo bien. Siempre termine de pagarle todo y tenía mis.facturas al día. Hoy después de tanto tiempo me llega una carta diciendo…
Publicado 10 de Marzo
Quiero saber mi deuda dni [números]
Publicado 10 de Marzo
Figuro en el <a href="/veraz">Veraz</a> x una deuda de venta directa x calalogo.
Publicado 10 de Marzo
Mira ayer fui a cancelar los productos a una caja vecina .. Pero hoy aún siguen cobrandome e incluso mas.. Que onda si yo cancele y no debe porque salirme pagar de nuevo
Solucionado 24 de Abril
Estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> por una deuda de avon que no me informaron quiero saber de es lo que debo. Jamás me llamaron por teléfono.
Publicado 10 de Marzo
Me.llego un mjs diciendo q tengo una deuda de avon yo ase unos años atrás vendi avon pero siempre el q pagaba era el q me entregaba los productos q x sierto después deje xq el tipo es un chanta
Publicado 10 de Marzo
Buenas noches mi estimado ....tengo una deuda pendiente con ustedes ..me gustaría realizar un convenio y poder cancdlar mi deuda muchas gracias
Publicado 09 de Marzo