Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
Sandra Y
Buenas noches soy sandra lombana cc[números] yo trabaje en un tienpo trabajando en aievon y. Yo recuerdo que. Vancele todo y. Y pues yo queria saver por que estoy. Reportada quiciera saver el. Costo y porque
isabel D
En mis cajas hay cosas q no llegan y m dijieron q n pùedo reclamar mas d dos veces entonces cm ago yo si ssjdhdjd
David I
Quiero saber cuanto es mi deuda de avon porq no puedo acreditar a ningun almacen por el motivo de q tengo esa deuda
Jimena S
Hola quisiera saber como van a solucionar el tema de la caja que me tenía que llegar a mi domicilio y fue entregada a otra persona que ni siquiera yo conozco?? necesito una solución de inmediato si es posible
Jorge M
No me dieron los premios y la <a href="/lider">Lider</a> no me soluciono nada aduciendo que entre tarde en campañas siendo que tengo todos las facturas pagadas al dia
Melina E
Hola quisiera saber si soy deudora?
Monica V
Quiero saber si tengo deuda
maria E
Hola ,me olvide pasar pedido de campaña 5 y estoy pagando productos en cuotas , como debo hacer
Mayra A
Saber cuanto debo
Publicado 13 de Marzo
alejandra B
Buenas me llego una cuenta de avon y en ningún momento e vendido avon quiero saber a donde me pudo dirigir
Publicado 13 de Marzo