No me dan libre de deuda
Buenos dias ya que no he tenido respuestas de mi libre de deuda ,necesito me den respuesta o iniciare acciones legales ,he pagado y no tengo respuestas
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de Setiembre
Porque me quiero retirar por no quiero trabajar mas con avon es es todo
Publicado 13 de Setiembre
Tenia una cuenta avon por error hice el pago en la cuenta de mi mamá, hago el reclamo los procesos respectivo he esperado 4 meses por que arreglen ese inconveniente antes estar en central riesgo y nunca lo solucionaron. ahora resulta que los procesos que me dijeron no son de esa manera que debo i…
Publicado 13 de Setiembre
Pague la factura de avón con mi tarjeta de débito de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y ahora en la aplicación web de avón no me da la opción de imprimir el comprobante. el problema es que sin el comprobante no me entregan la próxima caja con mis pedidos.
Solucionado 27 de Octubre
Buen día tengo una deuda avon de hace muchos años y quiero pagarla. Quisiera saber cómo puedo hacerlo . Es urgente
Publicado 11 de Setiembre
Me acaban de notificar una deuda. Diciendo que le van a embargar el auto a mi papá por una deuda que ya había saldado. Yo era revendedora de avon pero por dos o tres campañas... Y ahora me salen con esta deuda de 12 mil pesos que obviamente es un fraude
Publicado 10 de Setiembre
Es por deuda antigua kisiera saber el monto dela deuda y cm pagarlo
Publicado 10 de Setiembre
Es por deuda viejayo le pague a mi <a href="/lider">Lider</a> pero parese k no pago ase mucho tiempo
Deuda información si debo
Publicado 10 de Setiembre
Quiero saber porque me llaman si yo no saque ningún producto