Yo no vendí nunca avon
Me llega un mensaje de avon en el cual me informan de un embargo, con ffcred. Siendo que yo no he vendido avon nunca. llame al estudio jurídico y me atendieron muy groseramente sin dar explicaciones
Publicado 15 de Setiembre
Quedé debiendo quiero saber cómo hago para cancelar en evon
Estoy en dicon con avon ase mas de 8 años
Publicado 15 de Setiembre
Mi pedido de la línea completa de "isa knox anew lx ultimate" de avon me llegó muy mal estado, su crema abierta, otras partes rotas.
Publicado 14 de Setiembre
Me pasaron un teléfono que me canso de llamar y no atienden ,mandé 3 (tres) mensajes y ni 1 respondieron ....que se comuniquen si quieren que le pagué ...ahora sí me enoje
Publicado 14 de Setiembre
Nesesito saber cómo puedo pagar una deuda con ivon por favor espero me puedan ayudar muchas gracias
Publicado 14 de Setiembre
Hola buenas tarde hace años vendía avon me fui ab paraguay volví quiero volver a vender y noce mi número de cuenta perdí contacto con mi promotora
Publicado 14 de Setiembre
Buenos dias tengo un reclamo, quisiera quisiera me ayuden y me solucionen ste problema q tengo con avon nunca en mi vida yo e vendido sto, n se xq me sale un deuda con avon ya hace 5 años atras en ese entonces yo era menos edad,n sbe el problema q me causa me tiene en central de riesgo cosa q n p…
Publicado 14 de Setiembre
Quiero saber la deuda de avon haci la abono
Publicado 14 de Setiembre
No quiero seguir teniendo la cuenta a mí nombré por problemas personales gracias