Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
NOELIA E
Mí nombre es esmeil noelia, cuenta avon n° [números].
en la cruzada campaña 4/5 de [números] realize 11 incorporaciones, de las cuales en campaña 10 estás cumplieron con el requisito de continuidad y en campaña 12 recibieron sus premios.
en campaña 12 se me debió acreditar estrellas por 10 inco…
Publicado 18 de Octubre
Yesica L
No llegó mi pedido de avon y en la cuenta me aparece la suma de ese pedido que no recibí, por lo tanto deseo salirme de avon y que la deuda que aparece sea retirada, tengo pruebas de que no recibí el pedido correspondiente a campaña 17 [números] de avon.
Publicado 17 de Octubre
Milagros
Quiero eliminar la cuenta de avon por mi datos y de mas, más adelante cuando pueda voy a pagar la deuda pero quiero si o si eliminar la cuenta
Paola
Quiero saber la deuda que tengo en avon y como hago para pagarlo quiero llegar a un acuerdo de pago
Camila O
Hola qiero saber si tengo deuda en avon xq kise ser revendedora y no pude xq dice q tengo deuda
Neli G
Me aparece que estoy en buró de crédito por avon y yo no eh tenido en ningún momento eh ejercido la venta por catálogo
Juan P
Me llego un mensaje diciendo que tengo una deuda con avon yo jamás vendí avon incluso yo era nn hasta el año [números] esa facha tuve dni y numero de documento ase 5 años que figuro con la edad que me corresponden no entiendo como puedo tener una deuda de algo que jamas en mi vida vendi . Necesito …
Juan M
Me voy de viaje y no puedo seguir
Juan P
Tengo una deuda con avon yo jamás vendí avon no entiendo como.pueden tener mi dni si jamás vendí y pagar algo que jamás vendo
YOANA F
Hola quiero un plan de pago accesible para pagar mi deuda..gracias