Reclamo a Avon
Mí nombre es esmeil noelia, cuenta avon n° [números].
en la cruzada campaña 4/5 de [números] realize 11 incorporaciones, de las cuales en campaña 10 estás cumplieron con el requisito de continuidad y en campaña 12 recibieron sus premios.
en campaña 12 se me debió acreditar estrellas por 10 incorporaciones efectivas, y las mismas están informadas en los mensajes de mí factura, pero nunca impactaron en mí cuenta.
las reclamo desde campaña 12, y telefónicamente se me informa que avon dispuso la acreditación de estrellas hasta campaña 14.
aguarde hasta campaña 14 y tampoco se acreditaron, y al vencer el plazo, recién me tomaron un reclamo formal. A la fecha llevo dos reclamos al área desde el 25/09 y en cada reclamo también el pedido de seleridad.
hace 3 semanas que el sitio mma no tiene stock de premios y la mismos incrementaron su valor.
todas mis colegas empresarias o conocidas ya se les acredito sus estrellas, ya realizaron el canje, y yo sigo aguardando sumando reclamos cada 10 días, sin respuestas ni solución, aún verificandose que las estrellas corresponden por nombramientos efectivos y además otras estrellas por productividad de nombramientos.
NOELIA E
Desde la empresa se me acredito con cuatro campañas de atraso la misma cantidad de estrellas que correspondia al programa. Pero me veo grandemente perjudicada ya que NO tuve la misma oportunidad que el resto en cuanto al stock y cantidad de premios. Los cuales incrementaron su valor entre un 32% y hoy canjeo la mitad. Solicite se me acrediten más estrellas en compensación o se me respete el valor anterior al aumento de precios en productos.
NOELIA E
Se sigue elevando el reclamo a un supervisor o pidiendo mayor seleridad. No obtengo más respuestas que esas cada vez que me comunico.