Contactar a Avon

31 Mayo 2026 19:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Paz y salvo

Buenos dias, la presente es para solicitar el apoyo de avon con paz y salvo. nombre y cédula rosa isela hernandez hoyos [números]

Publicado 25 de Enero

Pagar deuda informada a deudas

Quiero pagar deduda a avon porque me mando al registro de deudas, y no me deja ni por su pagina ni unired

Publicado 23 de Enero

Dicom

Buenas noches necesito saber cuánto es lo que debo en avon ya que anteriormente preste mi carnet y me dejaron en dicom con avon y me gustaría cancelar la deuda para poder salir de dicom

Publicado 21 de Enero

No puedo pagar deuda antigua

Intento pagar mi deuda avon como no tiene un número llame orienten no pido rebaja quiero pagar deuda pero si se unio natura natura debe dar opción hablar con un ejecutivo de avon que de toda orientación aparte sacaron a avon sencillito y servi pag no se puede pagar

Publicado 18 de Enero

Dicom

Quiero pagar mi deuda para salir de dicom pero nose como

Publicado 13 de Enero

Me aparece una deuda

Me aparece una deuda en avon q yo no saque ni tengo nd con avon

Necesito pagar

Necesito pagar una deuda que me tiene en dicom pero la empresa ya no existe

Robo de datos

Estimados/as responsables de atención al cliente de avon: me comunico con ustedes para informar que he sido víctima de un posible r*** de datos personales y sospecho que mi información vinculada a avon podría estar comprometida. quiero informar además que cuento con información relevante sobr…

Reclamar paz y salvo

Pagué una deuda con avon y aún no me han enviado el paz y salvo y ya envié el correo con comprobante de pago

Publicado 05 de Enero