Paz y salvo
Necesito paz y salvo ya pague des octubre del [números] a nombre luis eduardo robayo cc [números]
Publicado 07 de Mayo
Buenos días señores avon espero se encuentren bien solicito por favor urgentemente mi paz y salvo el cual pague la obligación acogiéndome a un descuento en el año [números] el cual volví a salir con otro monto moroso volvi y lo cancele mi cédula es [números] luis eduardo roballo necesito paz y salv…
Publicado 07 de Mayo
Quiero ser vendedora de avon y me dicen que tengo una deuda que no puedo vender y yo nunca antes he trabajado con avon mi con ningún otro
Publicado 06 de Mayo
Deuda
Publicado 05 de Mayo
Quiero saber cuanto es la deuda que deje
Publicado 05 de Mayo
Quiero pagar a cuotas deuda con avon
Publicado 05 de Mayo
Hola quise incorporarme de nuevo a la empresa de avon para vender como reevendedora y resulta que te go una deuda en el año [números] y eso ea total mente falso por que me quedo embarazada en el año [números] y deje de vendar por problema de embarazo y ahora quiero volver a vender y me salen con e…
Publicado 04 de Mayo
Quiero saber si tengo deuda en avon
Publicado 03 de Mayo
Quiero saber si puedo vender avon
Publicado 03 de Mayo
Pase dos veces el mismo pedido de la campaña 7 porque se me había tildado el celular y termino pasando todo dos veces y no lo puedo pagar , agradecería que me puedan ayudar