Contactar a Avon

24 Junio 2026 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Ayúdenme por favor

Necesito saber la dirrección de dónde sacaron el credito por qué estoy reportada el data crédito con avon y yo nunca he trabajado con ustedes me di cuenta por qué iba ah sacar un préstamo en el banco h me han dicho que tengo una deuda con ustedes

Publicado 10 de Mayo

Que me den de baja

Necesito que me den de baja ya q nunca vendi ni pase pedido de avon me dice la lider q solo se da de baja y la verdad me genera desconfianza segun ella pago la boleta de la cual llegaron pedidos ami nombre cosa q yo nunca pedi nada xq fue error de ella ..

Publicado 09 de Mayo

Deuda con avon, sin autorización

Buenos días, he intentado realizar un préstamo a un banco y no puedo por deuda, he revisado que deuda tengo y sorpresa, tengo deuda con avon, y lo peor que no tengo relación con avon, no firmé nada ni realicé alguna compra nada de nada recién hoy me registre pero no doy con alguien a quien puedo …

Deuda con avon

Me llaman de una empresa llamada creditia disiendo que tengo deuda con avon. No recuerdo tener deuda con la misma y me cobran un importe disiendo que si no me embargarán el sueldo

Publicado 09 de Mayo

Hace 6años aparezco endeudada no comprendo como paso quisiera saber quien saco a mi nombre los productos de avon ni siquiera he vendido productos avon

Publicado 08 de Mayo

Datacredito

Quiero saber cuál es mi deuda con avon para poder cancelarla

Publicado 08 de Mayo

Deuda

Buenas.. Una consulta en el banco tengo un problema que aparecí cómo deudor a avon y como puedo resolver eso ??

Publicado 07 de Mayo

Paz y salvo

Estoy solicitando un paz y salvo hace más de un mes y aún no tengo respuesta

Publicado 07 de Mayo