Contactar a Avon

24 Junio 2026 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda avon

Hola buenos días,hace 4 años atrás le di la plata a una líder para que aboné mi factura avon,y ahora me salta una deuda de [números] ,quisiera saber bien realmente cuánto debo y como puedo saldarlo.

Publicado 01 de Julio

Me estafaron

Evon me esta cobrando 1.[números] y yo nunca me anote falsificaron mi firma la que me perjudicó se llama maria ponce soy una persona mayor tengo 52 años y con discapacidad y soy díabetica y ipertensa me llamo juana maría quintero lara por favor ayúdenme mi numero de teléfono es [números] por favor …

Avon ayuda

Hola quisiera que me borren del registro de avon, con la eliminación de mi cuenta [números]

Avon urgente

Hola necesito la baja y libre de deuda por favor

[SOLUCIONADO] Cartera castigada sin notificación

Hace 5 años (25-abril-[números]) se hizo la apertura de un cobro no notificado, por ende pase a centrales de riesgo datacredito petición -quiero que se me retire de la entidad de riesgo el reporte negativo de cartera castigada anyelis correa castilla 1.[números].[números].[números]

Solucionado 04 de Julio

Acuerdo de pago

Buenos días.. mi nombre josé leonardo rayo tenorio cedula#16.[números].[números].. Tengo una deuda con avon, y quiero llegar a un acuerdo de pago.. celular:[números]..gracias

Publicado 29 de Junio

Me piden que pague una deuda que ya cancelé

Tuve un deuda con avon y la pagué en el año [números], ya envié el comprobante de pago pero me costó muchisimo que ellos registrarán mi pago, en el sistema segía fijurando como deudora, y hoy en día [números] sigo apareciendo como deudora y me envian mensajes todos los días para que pague una deud…

Deuda

Quiero saber si a mi nombre quedo una deuda con avon