Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
naranjotalia
Bien hace años dejé de vender avon x las molestia q las cajas nunca llegaban a mi casa llegaban a la casa de la líder de avon y me qedaba muy lejos ir por ellas ya q tenia q ir a caminando por la caja deje de vender pero page mi deuda y ahora me sigue llegando un mensaje de q tengo una deuda y no e…
Publicado 20 de Enero
Greidis E
Quieri saber cuanto es la deuda pendiente en avon y como hago para cancelarla donde se cancela y si cancelo en vuanto toemo m sacan de centrales d riesgo
Sofía R
Me mandan msj diciendo que me van a embargar por una deuda de 15 mil pesos de avon los cuales no creo deber.. Vendi hace cerca de diez años avon y no deje debiendo nada
Javiera C
Hola buenas tarde quisiera saber cual es el monto de mi deuda con avon y la deuda de mi pareja para saber los montos y poder regularisar las deudas
Silvia C
Hola. Quiero saber q
porque me quieren demandar si yo no quede a deber nada . Yo entre x una revendedora y le pagaba a ella mis productos pero no quede a deber nada
Sabrina J
Hola soy sabrina janet izurieta y a mi padre le llegó un mensaje dirijido ami que avon va a iniciar juicio y enbargo por mi deuda. Lo sierto es que no me acuerdo cuánto adeudo porque fue hace un tiempo y quisiera saber si es eso posible y como tengo que hacer para evitarlo. Gracias
Patricia M
Avon ,me mandan notificación de que tengo una deuda con la empresa y estoy en un estudio jurídico de bs as ,pero yo jamás vendí avon ,y no pienso pagar algo que jamas adquiri.necesito una respuesta a este reclamo o a donde dirigirme , desde ya muchas gracias
María V
Quiero saber el monto de una deuda de avon fui vendedora y quiero saber el monto que debo cancelar...
Miriam E
Hola.. Con respecto a mi consulta quisiera saber si tengo una deuda de avon como hace años vendía pero no recuerdo si tengo deuda o no.. Gracias.
Mariana W
Me están intimidando por sms por una deuda con avon de $[números], no sé de qué año es ni porqué figura si yo nunca vendí avon.
Publicado 18 de Enero