Contactar a Avon

17 Junio 2026 11:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda

Me llegan mensajes, cartas documentos y llamadas de un estudio de abogados donde aseguran que tengo una deuda de avon y si no pago me van a embargar e iniciar juicio pero yo no debo absolutamente nada en avon

Publicado 24 de Enero

Avon es un estafa

Hola te inicias a avon con un folleto que dice que te reciben con un premio... Luego ves la letra chica y dice que en campaña 6 cuando llega la campaña 6 en la que abonas todas tus facturas, dicen que en 3 campañas más si presentas el comprobante de pago te dan tu premio... 2da mentira dice que s…

Publicado 24 de Enero

Juicio

Quiero saber si tengo deuda en avon o a los cuantos años caduca lo que debes yo deje de vender en [números] y ahora me mandan msj q tengo q pagar la deuda con avon

Publicado 23 de Enero

Deuda

Hola quisiera saber cuanto es el monto que debo en avon en mi cuenta [números] [nombre] lucero. Hace 2 meses deje

Publicado 22 de Enero

Desafiliarme

Es que me quiero asegurar de que ya no haga parte de esta empresa para no tener problemas con mi crédito después

Publicado 22 de Enero

Avon Estafadora y Ladrona

Una promotora que afilio ami mama le robo un dinero xq segun ella iva a pagar la caja mi madre le dio el dinero y ella no pago lo que debia de pagar son mas de [números] cordobas haora ami madre le cobran una caja que ella ya dio el dinero pero la promotora nunca pago entoces quiero que tomen carta…

Publicado 21 de Enero

Kit de bienvenida

Me quieren cobrar un producto que nunca me dijeron ni me explicaron que tenía que venderlo ahora me lo están cobrando y me están amenazando de que me van a reportar

Publicado 21 de Enero