Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Retiro de las centrales de riesgo

Respetuosamente me dirijo a ustedes con el fin de solicitarle, que me sean retirados todos los reportes negativos en las centrales de riesgos emitidos por ustedes, ya que no he firmado contrato o adquirido algún producto con esta entidad,

les solicito que revisen este caso y que me resuelvan este inconveniente lo más pronto posible, por culpa de ustedes me dirigí a una entidad financiera adquirir un crédito y no se ha podido.

agotare los recursos necesarios para que hagan valer mis derechos, mis documento de identidad fue falsificada y esta entidad por no tener un control sobre la privacidad de las personas fue violado mis derechos,

se sirvan actualizar y rectificar mi historial crediticio, en las centrales de riesgo indicando con claridad, no solo que no tengo obligaciones pendientes con su entidad, sino que no estoy en mora en mis obligaciones, esto en cumplimiento del artículo 8°. Deberes de las fuentes de la información. En sus numerales 1,2 y 3 en especial el 3 que les obliga a rectificar mi información ante las centrales de riesgo. Y que así mismo sirva de soporte legal.

atentamente:

kelly [nombre]