Reclamo a Avon
Buenas tardes hace años yo vendí a avon en la provincia de san ignacio pertenece a cajamarca entonces ahí vendía avon pero después me vine a vivir a lima entonces yo le pedí a mi coordinadora q me enviara la caja y ella no quiso y ello me dijo q la iba a devolver después de un tiempo me dijeron q yo debía a avon entonces yo dije q no había recibido nada y q me mostraran mi firma llame a avon varias veces me daban diferentes números de reclamos y nunca me atendieron q yo no había recibido ninguna caja entonces mi coordinadora me dijo que ella se había agarrado mi caja pero que no me podía dar la plata por que no tenía plata entonces yo envíe una carta a avon en ese entonces tenía una oficina acá en santa anita pero no me atendieron quiero q me ayuden a saber si tengo deuda por favor gracias por que ahora que fui a sacar un préstamo me dicen que tengo deuda y yo que recuerde no tengo ninguna deuda sólo la que ustedes me dijeron me pueden ayudar por favor gracias espero su pronta respuesta.