Reclamo a Avon
Hola buenas resulta aque hace 2 años si no me equivoco me propuse vender avon para asi trabajar desde mi casa & resulta que la consejera que me toco ami me cobro 3 veces 18 mil pesos que se supone que es el bolso que avon supuestamente te daba si tu vendias una suma alta la primera venta y yo vendi alto pague 3 veces ese bolso y resulta que yo le pasaba los pagos ami consejera ya que nunca me enseño a pagarlo directo & resulta que ahora yo no vendo avon desde el ultimo pago que hice y resulta que me aparece que tengo una deuda en avon sabiendo que pague mi ultimo pedido y mas que aquella señora me cobro 3 veces el mismo bolso cosa que ella me dijo que no se hacia responsable y ahora yo quedo con deuda creeo que eso no es justo espero me den una solucion al problema ya que tengo una deuda que ya pague y no es justo pagar demas porque ami no me regalan la plata que tenga un buen dia
Gabriela D
No me Parece Valida Porque no Me solucionaron Nada Ni una Respuesta Para cobrar son Buenos Pero Para solucionar Problemas no Exijo Que me lo Solucionen Porque Yo Quiero Salir luego De Este problema De la Supuesta Deuda Que Tengo en fin Mala La Atencion A Los Que Somos Clientes?
Avon Representante de Avon
- La empresa realizó un comentario -