Reclamo a Avon
El día 26 de febrero hice una compra por web con tarjeta de crédito. Nunca me llegó el pedido, me comunique con ellos y el día 14 de marzo me mandaron un mail diciendo que el pedido no se proceso en sistema por lo tanto proceden a solicitar el reintegro del dinero abonado y que se realiza en el transcurso de 20 dias corridos, pasaron los 20 días y nada llame y no había novedad, mandé mail, volví a llamar, me pedían datos que no tenía nada que ver con el reclamo, se cumplirá un mes y no tengo novedades y yo ya pague la primera cuota de la compra en la tarjeta.
Nora G
Hoy llame a Avon y no siquiera tienen novedades del reintegro. Solo atiende el Call Center y no quieren transferir la llamada a otra área, es una estaban que en un mes no devuelvan el dinero o manden los productos. La atención y la forma de manejarse dejan mucho que desear. Comprar por la web es una experiencia desastrosa.
Nora G
Fue malísima,termine perdiendo plata ya que Avon no devolvió el dinero por el mismo medio el cual se abono, pague con tarjeta de crédito y el intermediario era Mercado Pago.