Reclamo a Avon
Hola, cómo le va ? sinceramente, mil disculpas por las molestias que pueda generarle pero necesito cancelar una cuenta pendiente que tengo en avon antes que pase más tiempo. Yo ayer efectúe un pago de $[números] que es lo que me decía la factura, pero seguramente debe ser más ya que me tendrían que hacer un recargo por pagar fuera de termino. Mi coordinadora termino ofendida y no quiere decirme la manera en la que puedo cancelar la cuenta. Mi numero de cuenta es [números] y fue al Rapipago con ese número más mi numero de documento y me dijeron que estaba en 0 la cuenta(algo imposible porque nunca lo pague ). Necesitaría saber si podría decirme la manera de saber cuál es el total a pagar así ya mismo el primer día hábil voy a hacer el pago. Muchas gracias y espero su respuesta.
atentamente, florencia acevedo.
Suplantación de identidad
La siguiente solicitud es para por favor pedir que me quiten una deuda que me aparece con ustedes desde el año [números].. Ya que eso se trata de una suplantación de identidad porque yo en ningún momento he tenido ningún vínculo con la compañía avon.. No reconozco esta…
Deuda antigua
Quisiera comunicarme con ustedes para cancelar una deuda antigua y pagarla por cuotas
Pagar deuda
Tengo una de hace muchos años y deseo saber la referencia de pago y el valor para cancelarla y que quedara paz y salvo