Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Líder mal trabajadora

Tengo un problema mí líder no me quiere entregar la caja. Me pide que la pagué primero pero yo desconfío de ella y decidí que me la entregué en un punto de encuentro y de allí ir hasta un Rapipago Par que vea que no dejo plantada a nadie y necesito reclamar un pedido de campaña 13 que no se ingreso. Tengo premios que no quiero perder x falta de irregularidades de mí Lider

• Avila M

Hola qué tal. Todavía no eh recibido respuesta de nadie. Mí líder no le corresponde a mí zona yo soy de villa Martínez y creo que la zona donde pertenesco es de la zona ***. Mí monto de la caja es de $*** y hasta hoy en día no tengo respuesta de ella me ah bloqueado. Espero resibir respuesta xq también necesito reclamar la caja de campaña 13 que no se ah facturado.

• Avila M

Hola buenas noches. Necesito saber si tengo que insistir llamando a avon para hacer el reclaml ya van a aser un mes que no tengo ninguna respuesta. Mi lider me prohibio retirar la caja. Que mas tengo que hacer?

• Avila M

Al final despues de un tiempo y de publicar en varios grupos mi queja una gerente zonal se comunico conmigo y me comento que mi lider fue apartada del cargo y que mi caja fue desmatelada. Y que si podia cambiarme de zona tranquilamente. Que despues de dos campañas volviera a vender. Ojala sea haci. Gracias.

Más reclamos hacia Avon