Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Hicieron fraude con mi cédula en avon

Buenos días, sacaron un plan de avon con mi cédula. Vivo en santa marta y nunca he sacado con esta revista nada, ahora que ingreso a ver mi datacrédito me aparece una cuenta recién abierta a nombre mio el 8 de abril para ser más específica. Deseo me quiten esto que me afecta personalmente mi historial crediticio. Acá en mi ciudad no hay sucursales dónde pueda ir directamente a reclamar con mi cédula.

• KENNY J

AVON no me ha dado solución, me quitó aparentemente el servicio que adquirieron con mi cédula y luego me envían un correo de Reclamo Aplicado, y entro a la página de Data crédito a mirar que cuentas a mi nombre tengo abiertas y me sigue saliendo con esta empresa. Acá en Santa Marta no hay sucursales presenciales para generar la queja y esos números que aparecen en GOOGLE no contestan ninguno. Sólo me he podido contactar por correos y el proceso es demasiado lento, necesito me den solución para que me borren de esa revista que no adquirí yoooooooo, tiene un saldo que pagar de $***.*** hasta el 30 de junio, ahorita entra en mora y me reportan inmediatamente y no puedo aceptar ese daño a mi nombre.

• KENNY J

nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo