Reclamo a Avon
Buenas tardes. Recibo hace varios meses una intimacion por msj de texto con mis datos(dni nombre y apellido) diciendo moroso con:ffcred avon embrgo ahora llamar ([números])[números]-[números]. yo vendí abono hace más de 10 años y nunca mas tuve relacion con la empresa dejando la cuenta en cero. Sin deber un peso. Ahora cuando llamo me atiende un chico muy prepotente diciendo q mi deuda es de 20mil pesos y q pagando 3mil canceló todo. Me asesore con mi abogado y me dijo que desestime el mensaje. Ya que no hay registros míos en el Veraz como ellos afirman y mucho menos con su firma. Quisiera que por favor dejen de enviar mensajes ya que es muy molesto. Y no sólo a mi a terceros que nada tienen que ver con la supuesta deuda tampoco. Como obtuvieron los números de los 3ros q reciben los mismos msjs q yo si nunca los proporcione a nadie? quiero solución ya! sino mi abogado se pondrá en contacto con ustedes.
Marta A
Hola, realmente es una ******, a mi cuñada le esta pasando lo mismo, y lo peor que no sabemos como consiguieron los contactos de su trabajo y se comunicaron y ahora le estan exigiendo que lo solucione pero nadie se hace cargo. Avon no envia certificados de libre de deuda
Rocío
Si y lo peor es que supuestamente hace más de 10 años que no vendo avon. Desde el **** aprox. Y a ellos les figura una supuesta deuda por q para darme de baja como revendedores tenía que abonar me.dijeron. Y eso es lo que hizo la deuda. Es mentira mi abogado ya está al tanto de todo. Y además las cuentas no me cierran por q desde el **** supuestamente tengo la deuda y si es así tendría que figurar en veraz y nada que ver... Por que no figuró ni nunca figure y menos por avon. Y si fuese así tendría que ser desde **** mi deuda y de ser así desde **** estaría en el veraz y ya hubiese caducado mi legajo ya que a los 10 años caduca y salís del veraz automaticamente. Cuando pregunté la dirección del estudio así iba en persona me contestó mal y me cortó sin darme ningún dato de ellos ni del q me hablaba
Marta A
Me pasó igual hoy ..llame y me trataron muy mal. Me dijo que hable al fideicomiso que tienen la deuda. Se lavan las manos
Vanesa S
Alguien se pudo comunicar con avon? Para contatar que en verdad sea la deuda? Agradecería su resp6
Marta A
Hola Vanesa. De Avon nadie se hace cargo ..
Vanesa S
Hola Marta gracias por tu respuesta..pero pudiste hablar con alguien que constatará que la deuda existió te pudieron brindar datos de dicha deuda?
Marta A
Si. .dicen que es una última campaña que no se abono y que a hoy después de 6 años se deben ****...que no dan libres de deuda sino hay comprobantes de dicha factura abonada hace 6 años atrás ...mi cuñada es la que están acosando con la deuda. Llaman a todos los familiares e incluso a su trabajo. Yo solo intento ayudarla. Porque no es justo. . .
Vanesa S
Es una tristeza que pasen estas cosas ahora como estamos en situación país. Después de tantos años 7 años lleva lo mío y recien ahora me dicen .por eso digo suena a chantaje .
Vanesa S
Yo intenté llamar a creditia que supuestamente es el que me está cobrando .pero nadie me atendio
Vanesa S
Según la persona con la que em comunique por mi deuda me dijo que el libre de deuda lo emite creditia una vez pago todo
Rocío
chicas es todo una mentira!!!! a mi me dijeron que mi deuda es de 20 mil pesos o sea, 20 milll!!! y que si abono 2 mil me"perdonan la deuda" a un numero de pago por medio de rapipago. lo de los tikets es cierto. a mi me dijeron lo mismo. que encontrara los tikets de hace 10 años. y me desestimaban. y le dije "vos te escuchas? como voy a tener recibos de hace 10 años si todo el mundo con 2 dedos de frente sabe que el codigo civil y comercial dice que despues de los 5 años las facturtas expiran automaticamente. o sea. imaginense las de 10 años como es mi caso. primero que ya no las tengo. y segundo que no voy a pagar un peso. porq se que no es verdad y segundo por que no me cierran los numeros. si yo tuviese deuda con avon sería desde el **** que fue el ultimo año con ellos. segundo tendria que haber figurado en el veraz. y no lo hice. nunca podria haber tramitado prestamos ni tarjetas en su momento. ademas despues de 10 años tu legajo
del veraz caduca. GENTE ESTAMOS EN EL ****
Rocío
ya pasaron mas de 10 años. ademas cuando dije de presentarme con los tikets si los encontraba quería hacerlo de forma persdonal. que me brindaran alguna direccion nombre del juzgado y los datos de el muchacho este maleducado que me atendio. y me insulto y me corto. Asi que gente no hay que darle mas pelota. otra cosa que llama la atencion que casualidad que la mayoria de las quejas son de deudas de entre 5,7 y 10 años. no les parece raro???? por que saben que son causas que van a expirar. es asi de corta. si siguen molestando a terceros con eso no voy a dudar mas y inicial legales contra ell0. por que ni siquiera a mi me mandan las intimaciones. ah otra cosa. si no llega carta documento telegrama o algo legal donde conste la deuda no sirve. por mensaje de texto no tiene validez me dijo mi abogado. hasta podemos hacer una demanda por robo de informacion.
Vanesa S
Con migo se comunicó hoy la agencia de cobro mamdandome un número de pago
Vanesa S
Para cancelar la deuda del año ****.
Vanesa S
Proporcinandome dirección WhatsApp numero de cuenta bancaria
Marta A
Para mí es falso ..todo ..una ******. .. y con el acoso que hacen a familiares y al empleador ya es terrible. .porque no envían directamente una carta documento. O una cédula de embargo por escrito ..todo es raro.
Acosan laboralmente?
Marta A
Si en el caso de mi cuñada ...le mandaron msj a dos compañeros de trabajo y a su empleador ...ya es molesto..porque no sabe de qué es la deuda y sino paga y siguen llamando a la gente que la rodea va a tener problemas ..
Yo tengo entendido que ... las deudas caducan alos 5 años
Vanesa S
La verdad que no se que hacer
Rocío
Por qué nadie se contacto conmigo