Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Estafa avon-creditia

Desde hace mas de un año que por diferentes mails de estudios juridicos me reclaman una deuda de avon que no poseo. Fui revendedora avon por muy poco tiempo porque en ese entonces no tenia internet y todo pasaba por la persona que me habia reclutado. Despues de tres pedidos de ventas de no mas de $[números], cancelados, hice dos pedidos mas que nunca me llegaron a tal punto que solicite por mail a quien me recluto que no queria saber nada mas con avon porque los pedidos no me llegaban. 7 años despues me llega este reclamo por una suma de casi [números] pesos. Deuda que no poseo, es totalmente falsa. Segun el ultimo estudio juridico, Gestion Legal me reclaman la deuda e intiman embargo a pedido de Creditia en nombre de avon. Esto es claramente una e***** y no se que mas hacer para que dejen de hostigarme

• Valeria V

Avon ni Creditia que dice tener la deuda de Avon en mi contra se han puesto en contacto conmigo El estudio juridico Gestion Legal sigue teniendo un legajo instruido por Creditia para embargarme. No han desistido de la accion y sigo siendo perjudicada por acoso diario por parte del Estudio a traves de mensajes telefonicos y mails

• Valeria V

No se han puesto en contacto conmigo.El estudio juridico sigue reclamando la deuda e intimandome a embargarme.

• Luis E

Buenas Noches
        Toda la gente que tenga problemas con esta empresa puede reclamar en el portal COPREC que es un sistema de conciliación online de la nación que te solucionan de verdad los problemas y las empresas están obligadas a conciliar si no son multado.
        Además es gratuito.

Más reclamos hacia Avon