Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Deuda incorrecta

Yo vendía avon hace como 8meses, dejé de vender porque cada vez me cobraban más intereses y terminaba poniendo plata de mi bolsillo para pagar. El año pasado estaba por ir a pagar una factura de avon porque estaban por traerme el pedido a mi casa, resulta que iba saliendo de mi casa a pagar y viene el camión de avon a traer la caja, le comento que iba a pagar la factura, que lleven la caja a la líder que después iba a retirarla allá, me dice el chico del camión que le de la plata a él que si se podía pagar a ellos y ellos me dejaban la caja, así fue, le consultó a la líder y me dice que si que no había ningún problema porque era lo mismo que le pagué la factura a ellos. Luego de unos meses dejó de vender por el motivo de que siempre venía más caro los productos e impuestos, no tenía nada de ganancia y a su vez tenía que sacar de mi bolsillo para pagar impuestos etc. Dejo de vender desp de 3meses que paso esa campaña que les pague a los del camión y nunca me dijeron nada que ellos no habían pagado, me salía una deuda que supuestamente no había pagado yo esa campaña en la que le di la plata a los del camión. Hasta el día de hoy estoy escribiéndole a la líder para que solucionen ese problema porque yo lo pagué y se lavan las manos tirándose la bola entre todos. Una falta de respeto. Porque según la líder se puede pagar a los del camión, te dejan la caja y después no pagan ellos y vos tenés la culpa. Yo no tengo la culpa que no sepan a quien tienen trabajando y se queden con la plata. Según la líder lo echaron al chico que no pagó mi
factura, xq el chico lo admitió pero la deuda sigue. Hasta cuando voy a tener que esperar a que lo solucionen?

Más reclamos hacia Avon