Ancaralval
Hola no es reclamo solo m interesaria saber q hace como 2 anos y medio o mas creo vendia <a href="/avon">Avon</a> y solo quiero saber cuanto es mi saldo pendiento para poder comenzar a realizar mis pagos gracias
[números] mi ced.
Publicado 05 de Octubre
María R
Supuestamente tengo una deuda con de ase 3años atrás algo q pague asu de ido tiempo ahora quiero saber q puedo hacer xq realmente estoy como deudora y no puedo ser garante ni mucho menos pensar en hacer préstamos como solucionar ese problema
Publicado 01 de Octubre
MARÍA J
Necesito saber cuanto debo para poder cancelar
Publicado 25 de Setiembre
Ibis S
Me gustaría saber de cuanto es la deuda q tengo con <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 24 de Setiembre
Maria
Hace 5 meses empeze a vender <a href="/avon">Avon</a> pero por calamidades domesticas ocupe el dinero de las ventas. Ahora aue ya puedo pagar mi deduda quisiera saber cuanto debo??.
Publicado 18 de Setiembre
Lorena
Buenas tardes ...bueno yo servi de garante a mi amiga ya que ella no tenia trabajo y como tiene dos hijos que mantener me pidio que le ayude dando mis datos para poder trabajar en <a href="/avon">Avon</a> y no se que le paso que no pudo cancelar ahora nose como hacer y cual sera el.monto a pagar q…
Publicado 16 de Setiembre
Nelson G
Quiero saber cuanto es mi deuda con <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 16 de Setiembre
lourdeslar
Saber cuanto esta una deuda pendiente de maria lara y [nombre] anilema
Publicado 15 de Setiembre
cinthyakathevo
Quiero saber si es que tengo alguna deuda y de cuanto es xq yo jamás he vendido estos productos ayer fui a solicitar un credito en el banco y me dijeron q no podía x la deuda con <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 12 de Setiembre
Leonela N
Nunca eh vendido <a href="/avon">Avon</a> y me sale una deuda la cual no tengo idea cuanto será como puedo solucionar esto.
Publicado 11 de Setiembre