Certificado de adeudamiento
Certificdo que no debo avon quiero hacer un tramite con el banco no puedo por que tengo ese problema con avon que no eh pagado si tengo todo pagado
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de Setiembre
Me sale que tengo una deuda en avon cuando yo no e vendido avon jamas
Publicado 30 de Agosto
Hola. Hace unos años atrás me robaron mi cedula y con ella han sacado unos productos de avon de los cuales yo no sabia.. Hasta el día de hoy que quiero hacerme un crédito y consto con ese problema. Como me pueden ayudar porfavor
Publicado 22 de Agosto
Quiero averiguar el total del valor a cancelar en avión y si tengo la cartera castigada también kiero saber como puedo hacer para salir de esa deuda
Publicado 18 de Agosto
Muy buenas días disculpe me gustaría q me ayuden con un certificado de no adeudar a avon me podrían ayudar ya desde el viernes le ise el pedido del certificado asta el día de hoy no me llega si es posible de hacerme llegar hoy. Gracias mil disculpas
Publicado 11 de Agosto
Deseo pagar una deuda q me sale pero no tengo código q hago
Publicado 24 de Julio
Bueno nesecito que me ayuden a resolver este problema avon me cobro una deuda q no era mia yo tube que pagar por q nesecitaba aser un credito y no podia por esa deuda y ahora nesecito q me debuelvan lo q yo page nesecito esa solucion porfavor
Publicado 18 de Julio
Buenas tardes nesecito ayuda me están cobrando una deuda d [números] más o menos una deuda que no es mía yo nunka e trabajado cn avon cn nda d st cm puedo hacer no puedo hacer nda x st no tengo idea yo y xq me sale me gustaría saber cm hacer esto no es una deuda mía que jma e trabajado
Publicado 16 de Julio
Buenas tardes mi problema es que tengo una deuda de 57dolares con avon pero si yo nunca e trabajado con avon
Publicado 13 de Julio
Cuanto estoy deviendo