Contactar a Avon Colombia

Ha solucionado un 6% de los reclamos

10 Junio 2026 12:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon Colombia

Nunca he estado afiliada a avon

Tengo una carteta castigada en avon pero nunca he sido afiliada y quiero saber desde cuando soy cliente y bajo que codigo he realizado pedidos

Publicado 17 de Enero

Paz y salvo

Estoy solicitando paz u salvo

Publicado 16 de Enero

Acuerdo de pago

Buenas tardes, mi nombre es yuleidys baldovino garrido cedula de ciudadanía n.º [números], he intentado por diferentes medio solicitar un acuerdo de pago de un saldo que tengo pendiente con ustedes. Quedo pendiente a cualquier comentario

Publicado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] Suplantación

Me aparece una deuda de suplantación ya que nunca e vendido avon ni idea tengo de eso como debo hacer para q me quiten esa deuda ya que no e adquirido nada de eso muchas gracias

Solucionado 25 de Enero

Paz y salvo

Buenos días quiero paz y salvo cc[números]

Publicado 06 de Enero

Deuda fraude

Tengo una deuda, por que una tercera persona utilizo mi cedula y quedo debiendo. Quiero saber como hago para cancelar ya que afecta mi vida crediticia.

Publicado 05 de Enero

Monto de deuda

Buenas tardes me podrían por favor colaborar con el monto de la deuda que tengo con avon colombia para poder cancelar ya que aparezco en central de riesgo gracias y porque lugar cancelar

Publicado 04 de Enero

Paz y salvo

Quiero obtener mi paz y salvo

Publicado 03 de Enero

Deuda reporte datacredito

Tengo una deuda con avon y quisiera saber cómo quedar a paz y salvo para que me quiten el reporte de avon debido a que llevo ya mucho tiempo que trato de comunicarme con avon y me dan varios números que en los cuales nadie contesta o líneas fuera de servicio y me dan correos para solucionar el prob…

Publicado 31 de Diciembre