Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Colombia
cristina A
Cordial saludo..pues me pusieron en data credito con una deuda que nunca la tuve en la fecha que aparesco sancionada.puedo demostrar que desde hace mucho tiempo no vivo en buenaventura en la ciudad que fui usurpada tengo una denuncia ante la fiscalia a la empresa avon y en la fiscalia me informa…
Linda K
Para solicitar paz y salvo de <a href="/avon">Avon</a>
Carolina U
Buenas noches necesito comunicarme con cobranzas de avon para llegar a un acuerdo de pago y así poder arreglar mi datacredito.
Michell E
Hola , hace años preste mi cedula para que vendieran él catalogo avon .. Quiero saber si me pueden hacer un acuerdo de pago ? para saldar la deuda
Publicado 21 de Enero
Edwin M
Tengo un reporte en datacrédito. Donde aparesco qué yo vendía productos avon y yo nunca. E vendido de sus productos
Publicado 20 de Enero
Andrea C
Tengo una deuda con ustedes y quisiera pagarla pero no sé a dónde quisiera que alguien se comunique con migo, [números] gracias mi nombre es andrea chavarria vélez
Solucionado
19 de Febrero
Dulfari T
Necesito el paz y salvó por favor hace mas de ocho días que les cancele lo que les debia
Publicado 19 de Enero
Julio M
Quisiera saber a cual dirección llego el pedido por el cual me reportaron en datacredito ya que yo nunca eh echo algún pedido para saber quien uso mi documento de identidad para sacar productos de avon
Publicado 18 de Enero
Delia R
Buenos días necesito saber porque salgo en centrales de riesgo si yo nunca he vendido avon ni ninguna clase de productos de catálogo .
Publicado 18 de Enero
Fernando G
Me aparece una cartera castigada con avon y yo no he hecho ningún contrato con esa entidad
Publicado 17 de Enero