Contactar a Avon Colombia

23 Mayo 2026 22:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon Colombia

Quiero pagar

He tratado de pagar la factura de avon la debo hace 6 años y no he podido, solicito un descuennto ya que fue por su ineptitud, ya que me comunique varias veces y me mandaban a otras lineas ajenas exijo repsuesta

Publicado 19 de Diciembre

Ponerme al día

Hola quiero ponerme al día con evon y no sé cómo comunicarme mi número es [números]

Publicado 19 de Diciembre

Comprobante de pago

Ya page la deuda q tenía nesesito el pasisalvo

Publicado 14 de Diciembre

Pago de avon colombia

Buenas noches les pido el favor que se comuniquen conmigo ya que necesito que me suministren copias de los papeles firmados adónde costa que yo les firme contrato y cédula. ya que hace muchos años perdí mi primera cédula. La cuál está se encuentra denunciada. Mil gracias espero pronta respuesta.

Publicado 13 de Diciembre

Pagar deuda

Cordial saludo he intentado comunicarme pero es imposible he llamado a todos los números pero ninguno funciona , tengo una deuda con avon , pero parece que avon ya no existe ahora es natura , tengo un reporte por avon quiero pagar y quedar al dia ya que esto me esta generando un problema con datacr…

Publicado 12 de Diciembre

Yo pague todas mis facturas y ahora me sale que tengo una deuda

Cordial saludo lo que pasa es que fui hacer un prestamo y me dicen que no puedo por que tengo una deuda pendiente por pagar en avon, yo si trabaje con avon pero yo fuy muy cumplida con mis pagos yo pagaba por anticipado de la fecha estipulada en mi factura y deje de trabar con avon y pedí mi paz y …

Publicado 11 de Diciembre

Paz y salvo

Ya pague y no he recibido paz y salvo de la empresa avon colombia

Publicado 09 de Diciembre

Cancelar deuda

Hola quiero saber cómo hago para cancelar la deuda pero sin mora por qué no tengo todo ese dinero pero quiero cancelar

Publicado 04 de Diciembre

Cobro de deuda que no es mia

Me estan llamando a mi numero para cobro por cartera de una deuda que tiene mi mamá desde hace mas de dos años, quiero averiguar cual es la deduda, de cuanto es y por que me llaman a mi diciendo que me van a embargar, muchas gracias

Publicado 04 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cartera castigada y reportada en datacredito

Cordial saludo. nunca me he afiliado a avon y aparece que tengo una deuda con ustedes. He llamado, escrito al correo y dejado una pqrs y nunca me envían la información de contrato o lo que sea que manejen para poder hacer la denuncia. les agradecería que solucionen esto.

Solucionado 05 de Diciembre