Exijo mi paz y salvo
Hola buenas tardes quiero por favor resivir el paz y salvo ya que asen 7 dias se cancelo la deuda generada por avon titular [nombre] cc [números] quiero por favor recivir mi paz y salvo lo antes posible
Publicado 26 de Enero
Publicado 26 de Enero
Buena stardes estoy reportada por avon antes no salia no se porque ahora sale necesito solucionar.
Publicado 25 de Enero
Buenas tardes tengo un reporte negativo por parte de avon y necesito eliminar ese reporte porque voy a sacar un apartamento y por ese reporte no me lo aprueban y lo peor que ya di la inicial y puedo perder la plata necesito ayuda por favor necesito eliminar ese reporte muchísimas gracias que dios l…
Publicado 22 de Enero
Buenas tarde me gustaría ponerme a paz y salgo que saldo debo cancelarv
Publicado 22 de Enero
Buenos días ,soy luz mery matiz con número de contacto [números], y esq tengo un reporte negativo en centrales de riesgos , por e avon colombia , me gustaría saber porq si yo nunca he vendido productos de uds ni si quiera compro y esto esta afectando mi vida crediticia , gracias
Publicado 22 de Enero
Soy luz mery matiz ,con número de contacto [números], y tengo un reporte negativo en centrales de riesgo, no se de dónde salió eso , yo nunca he tenido nada con uds ni nunca he vendido ni comprado productos de uds , he mandado varios correos y no me han dado respuesta , aquel número me puedo comuni…
Publicado 19 de Enero
Buenos días , soy luz mery matiz con número de contacto ,[números], y fuy a solicitar un crédito y aparezco con un reporte con avon colombia , lo cual no se por q , ya q con esta entidad no tengo nada q ver , ni nunca e vendido productos de uds ni he comprado , me dirijo a uds y exijo q de manera i…
Publicado 18 de Enero
Tengo un reporte con avon y quiero solucionarlo
Publicado 17 de Enero
Soy luz mery matiz y hasta ayer me dí cuenta q tengo un reporte negativo con uds en centrales de riesgos si yo nunca he tenido nada q ver con uds , por eso exijo q me saquen de centrales de riesgos por q eso está afectando mi vida crediticia si no voy a poner una demanda contra uds
Publicado 17 de Enero
Buenas tardes mi reclamo es que aparecí reportada en datacredito por avon colombia y yo nunca he sacado ningún producto relacionado con avon
Publicado 16 de Enero