Contactar a Avon Colombia

Ha solucionado un 6% de los reclamos

10 Junio 2026 12:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon Colombia

Que me solucionen mi vida crediticia

Quise vender <a href="/avon">Avon</a> y me fui a filiar y me sale que tengo deuda con avon y jamás he vendido o trabajado con esta empresa y llamé y me dicen que no estoy reportada y otros como avon q síii yo no pago lo que no me he comido

Publicado 21 de Febrero

Paz y salvo

Hace un tiempo vendí <a href="/avon">Avon</a> y quiero saber él saldo adeudado para gestionar el pago y estar a paz y salvo con ustedes gracias

Publicado 13 de Febrero

Cancelar deuda

Cancelar deuda pendiente con <a href="/avon">Avon</a>

Publicado 13 de Febrero

Reclamar

Tengo una deuda histórica con <a href="/avon">Avon</a> cuando nunca e adquirido productos de este catálogo, no estaba no enterada hasta hoy que fui a solicitar un prestamo

Publicado 12 de Febrero

Cancelar mi deuda

Buenas tardes,tengo un pago atrasado y no he podido cancelar no me he podido comunicar con avon.quiero hacer un acuerdo de pago.

Publicado 12 de Febrero

Si puedo hacer pedido

Quiero saber si puedo volver hacer pedido, o tengo deuda con ustedes y como ponerme a paz y salvo. gracias

Publicado 08 de Febrero

Quiero poner al día mi deuda

Tengo una deuda pendiente con <a href="/avon">Avon</a> quiero cancelar lo que debo pero no sé dónde hacerlo, no se a quién dirigirme

Publicado 06 de Febrero

Paz y salvo

Tenia una deuda pendiente la cancele en diciembre me dijeron que esperara 15 dias para enviarme el paz y salbo y todavia lo estoy esperando

Publicado 03 de Febrero

Me sale una deuda con avon y nunca he vendido avon

Buenas tardes me quiero inscriber en <a href="/avon">Avon</a> como representante y llamo al [números] y me dicen q tengo una deuda de campaña 17 [números] y yo nunca he vendido catalogos de avon

Publicado 02 de Febrero