Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Colombia
Analenis A
Quise vender <a href="/avon">Avon</a> y me fui a filiar y me sale que tengo deuda con avon y jamás he vendido o trabajado con esta empresa y llamé y me dicen que no estoy reportada y otros como avon q síii yo no pago lo que no me he comido
Publicado 21 de Febrero
Diana P
Hace un tiempo vendí <a href="/avon">Avon</a> y quiero saber él saldo adeudado para gestionar el pago y estar a paz y salvo con ustedes gracias
Publicado 13 de Febrero
viviana
Cancelar deuda pendiente con <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 13 de Febrero
Amalia R
Tengo una deuda histórica con <a href="/avon">Avon</a> cuando nunca e adquirido productos de este catálogo, no estaba no enterada hasta hoy que fui a solicitar un prestamo
Publicado 12 de Febrero
María V
Buenas tardes,tengo un pago atrasado y no he podido cancelar no me he podido comunicar con avon.quiero hacer un acuerdo de pago.
Publicado 12 de Febrero
Acuario
Quiero saber si puedo volver hacer pedido, o tengo deuda con ustedes y como ponerme a paz y salvo.
gracias
Publicado 08 de Febrero
dianam
Tengo una deuda pendiente con <a href="/avon">Avon</a> quiero cancelar lo que debo pero no sé dónde hacerlo, no se a quién dirigirme
Publicado 06 de Febrero
Maorme
Tenia una deuda pendiente la cancele en diciembre me dijeron que esperara 15 dias para enviarme el paz y salbo y todavia lo estoy esperando
Publicado 03 de Febrero
Yolima R
Buenas tardes me quiero inscriber en <a href="/avon">Avon</a> como representante y llamo al [números] y me dicen q tengo una deuda de campaña 17 [números] y yo nunca he vendido catalogos de avon
Publicado 02 de Febrero
Wendy L