Tendo deuda con avon y necesito pagar
Yo pague todas mis facturas con <a href="/avon">Avon</a> pero alguien pidio a mi nombre productos y salgo reportada que dedo a la empresa de avon desde el [números]
Tengo una deuda con <a href="/avon">Avon</a> [números]
Deuda con <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 27 de Abril
Me llaman cobrando [números] mil $ y yo no trabajo con ustedes y me esta perjudicando
Publicado 23 de Abril
Deseo saber q debo y conque referencia pago gracias
Publicado 18 de Abril
Por medio telefónico le dieron un crédito a una persona que me suplantó, cuando me di cuenta de esto, presenté una denuncia ante la fiscalia e hice un derecho de petición los cuales copie al correo de servicio al cliente de <a href="/avon">Avon</a> a lo que me respondieron que como no eran experto…
Publicado 16 de Abril
Necesito saber cual es mi deuda pendiente con <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 01 de Abril
Tengo una cuenta pendiente con avión q puedo hacer donde puedo ir
Publicado 28 de Marzo
He cancelado la deuda quw tenia con ustedes posterior a esto solicito paz y salvo.
Publicado 24 de Marzo
Mi reclamo es q aparezco reportada en data crédito con una deuda de <a href="/avon">Avon</a> sin ver nunca hecho un pedido ni ver firmado nada ni ni huella por lo cual me veré obligada a denunciar en la fiscalía a esta empresa o quien aya hecho esto me a perjudicado mi vida crediticia
Publicado 18 de Marzo