Contactar a Avon Colombia

10 Junio 2026 12:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon Colombia

Interés muy alto

Buenos días señores,yo tengo una deuda con <a href="/avon">Avon</a> colombia hace muchos años y hoy deseo cancelar pero me cobran mucha plata en interés,la verdad solo tengo para pagar lo que quede debiendo,ayúdeme por fa

Publicado 07 de Abril

Cancelar cuenta de avon para hacer acuerdo de pago

Buenas tarde quisiera saber por que me estan cobrando en <a href="/avon">Avon</a> si no me e inscrito y quisiera cancelar cuenta de avon inscrita para hacer un acuerdo de pago gracias.

Publicado 02 de Abril

Reporta en data crédito

Aparezco con una deuda en <a href="/avon">Avon</a> y reportada en data crédito yo en ningún momento en vendido en avon

Publicado 27 de Marzo

Deuda q no alquiri

Quiero saber por tengo deuda en <a href="/avon">Avon</a> ya q nunca he vendido es revista

Publicado 19 de Marzo

Pago

Quiero saber en dónde debo pagar y el monto que se debe. Y poder reclamar mi paz y salvo

Publicado 04 de Marzo

Consulta

Quisiera saber si estoy reportada por parte <a href="/avon">Avon</a>

Publicado 02 de Marzo

Paz y salvo

Buenas señores de avom ya pague una deuda que tenia que tenia con la empresa de avom solisito el paz y salvo gracias

Publicado 29 de Febrero

Saber si estoy reportada

Como saber si estoy reportada por <a href="/avon">Avon</a> y saber de cuanto es mi deuda

Publicado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Falta de seriedad

No le llegó el pedido a mi esposo el cual decidimos desvincularnos de la empresa

Solucionado 06 de Setiembre