Reclamo a Avianca
Buen día
tengo un bono de avianca para redimir, y no lo he logrado, me pueden ayudar, necesito reprogramar un vuelo a bogotá de cali bogotá
#[números]
si es posible utilizarlo un viaje a cartagena con mi esposo
quedo atenta
Error en sistema me hizo perder un vuelo
Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el 13/02. En el sistema, cuando me propusieron el cambio, me saltó que cambiaban el vuelo para el día 12/02, y no había diferencia entre un vuelo y otro. En la app, hasta el día de vuelo, seguía figurand…
No puedo recuperar un objeto importante que dejé en el avión
Estoy sumamente indignado con el pésimo servicio de avianca. El viernes 31 de octubre, volé de bogotá a são paulo en el vuelo av[números] y, al desembarcar, olvidé mi cartera en el bolsillo del asiento (estaba en el asiento 29a). Llamé al servicio de atención al client…
Valija rota
Le rompieron la valija a mi hija cuando llegó ezeiza. ya hizo el debido reclamo todavía no obtuvo respuesta por parte de la empresa.
Buenos dia
Ahora dicen q no hay bono, se quoeren robar em dinero, me parece injusto q avianca con mis datos me asignen un numero de bono y ahora la respuesta es a no hay bobo. Quien les exige y lleva control a esta aerolínea somos muchos los afectados y espero q algún ente intervenga. No es justo q se quieran lavar las manos y digan q ya no hay bono. Por favor el gobierno alguien q les exiga y hagan responder por eso. Solicito la devolución de mi dinero, espero una solucion pronta y alguien quien intervenga con esa situación.
Buenos días
Es imposible q me colaboren con el tema de redimir el bono NGZEAS.
Necesito q avianca atienda las llamadas, dilatan y lo dejan esperando y por el aplicativo no permite eso.
Agradezco que alguna entidad nos colabore con exigir a avianca asignar una área específicamente para la atención de esta situación, somos muchos los usuarios qie tenemos este problema.
Quedo atenta.
Buen día
Logre redimir el bono para el viaje requerido, después de tantas solicitudes, me solucionaron pero fue una odisea tramitar ese bono.