Contactar a Avianca

Reclamo a Avianca

Reclamó

Quería expresar el malestar que me generó viajar con esta aerolínea. El día 16/06/[números] emprendia mis vacaciones con destino a punta cana. Sin embargo el vuelo av[números] que salía de bs as se retrasó y perdimos la conexión. Lo q implicó quedarnos una noche en bogota. Sin mi consentimiento x supuesto. A su vez al retrasarme un día cuando llego al hotel me dicen que había perdido la reserva. Saben lo q eso implica cuando uno comienza sus vacaciones? al regreso aen bs as en punta cana se quedan sin sistema x lo q no pudieron registrar las valijas. Llegue a bs as y mi valija no estaba. No sólo eso que la envían a mi ciudad con el apellido mal escrito. Avianca que hizo? fue darme un vale de dólares [números], que no me sirve para nada. Ustedes realmente creen que es justo esto? me arruinaron mis vacaciones, provocando estrés, malestar, angustia. Lo que sentí esos días no tiene vuelta atrás, pero no parece q me tga q conformar con ese "vale" que ni siquiera voy a utilizar. De no ponerse en contacto inmediato conmigo utilizaré otros medios donde expresar mi descontento. Atte

• Verónica N

No obtuve ninguna solución.

Más reclamos hacia Avianca