Reclamo a Avianca
Mi queja radica en falta de transparencia y honestidad de ustedes cuando venden los tiquetes, con las políticas de equipajes, en mi caso vuelo internacional
compre un tiquete desde el 7 de enero para viajar en abril 8 por casi 2.[números].[números] millones de pesos, y en ningún momento hablan del equipajes, en la reserva y en la emisión de tiquetes cuándo hacen la venta, ni siquiera te hablan de que categoría es el tiquete.
cuando vas a hacer el check in o en el aeropuerto te cobran [números].[números] pesos por 1 sola maleta de bodega, ida y otra de vuelta
me siento atracada en mi buena fe, no fue un tiquete regalado ni mucho menos barato, no se que sienten o ganan engañando los clientes por omisión, se supone que mínimo un viaje internacional se tiene derecho a 1 maleta de mano, sean honestos con las políticas de equipaje y claros al vender los tiquetes
espero me den solución a la maleta de regreso de mi viaje , la paz bolivia regreso a cali
espero pronta solución
gracias por su valiosa colaboración y atención
quedo atenta
mi reserva es kndgyd
revisen la emisión de tiquetes y compra del 7 de enero [números] y no habla de clasificación de tarifa y menos del equipaje
beatriz eugenia ramírez botero
beatrizeramirezb@gmail.com
espero pronta respuesta
gracias
Error en sistema me hizo perder un vuelo
Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el 13/02. En el sistema, cuando me propusieron el cambio, me saltó que cambiaban el vuelo para el día 12/02, y no había diferencia entre un vuelo y otro. En la app, hasta el día de vuelo, seguía figurand…
No puedo recuperar un objeto importante que dejé en el avión
Estoy sumamente indignado con el pésimo servicio de avianca. El viernes 31 de octubre, volé de bogotá a são paulo en el vuelo av[números] y, al desembarcar, olvidé mi cartera en el bolsillo del asiento (estaba en el asiento 29a). Llamé al servicio de atención al client…
Valija rota
Le rompieron la valija a mi hija cuando llegó ezeiza. ya hizo el debido reclamo todavía no obtuvo respuesta por parte de la empresa.