Reclamo a Avianca
Compre un paquete en agencia de turismo despegar. El vuelo era con avianca. La misma se hizo cargo de darme un bono que yo no solicite y se niega s reembolsar rl dinero del vuelo no realizado por covid 19.
Error en sistema me hizo perder un vuelo
Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el 13/02. En el sistema, cuando me propusieron el cambio, me saltó que cambiaban el vuelo para el día 12/02, y no había diferencia entre un vuelo y otro. En la app, hasta el día de vuelo, seguía figurand…
No puedo recuperar un objeto importante que dejé en el avión
Estoy sumamente indignado con el pésimo servicio de avianca. El viernes 31 de octubre, volé de bogotá a são paulo en el vuelo av[números] y, al desembarcar, olvidé mi cartera en el bolsillo del asiento (estaba en el asiento 29a). Llamé al servicio de atención al client…
Valija rota
Le rompieron la valija a mi hija cuando llegó ezeiza. ya hizo el debido reclamo todavía no obtuvo respuesta por parte de la empresa.
Nunca se conunico
MARIA L
Avianaca no reliza el reembolso de un vuelo comprado a traves de DESPEGAR. y no ealizado por COVID19.
Realmente unos estafadores
MARIA L
Nunca recibi ni un comunicación por parte de avianca.
MARIA L
No me parece valida porque avisnca me obliga a pagar una diferencia por un viaje que no realice ni quiero realizar
Erica M
Soy Argentina y me cancelaron el vuelvo a Cancun por Covid en Abril ****. Aun no me han reembolsado el dinero. Quien mas está en mi situacion?