Contactar a Avianca

Reclamo a Avianca

Cancelación de vuelo sin respuesta

Me cancelaron 3 vuelos para el 02/09/[números] , vuelo av 88 buenos aires-miami , faltando 6 días para el mismo sigo sin poder comunicarme, el teléfono no lo contestan y si queres hacer la reprogramacion por la página pones los datos del vuelo y te piden que te contactes ?..te tienen 40 minutos diciendo no es necesario esperar en línea haga su reprogramacion por la app…..bla bla bla y no funciona nadaaaa , ni el ws, ni vianca un contestador programado para dar opciones de un chico de 3 años, tan difícil mandar un mail explicando alternativas o tener una página que funcione? seguramente habrá muchas demandas judiciales porque son unos …… no pueden tratar así a sus clientes.

• Gisela G

porque me dan 90 días para emitir el boleto sin costo, y de esos 90 días ellos ya 30 no tienen vuelos y al cancelarme el vuelo tuve que sacar por otra aerolínea ya que el viaje era impostergable y ya no puedo volver a tomar días dentro de estos tres meses. Tendría que ser sin costo el cambio por un anio por lo menos ...ya que me cancelaron . Uno no puede volver a organizarse en 90 días. saludos

Más reclamos hacia Avianca