Contactar a Avenida.Com

Reclamo a Avenida.Com

Avenida.com la peor experiencia

El lunes 4/5/15 compré una impresora en avenida.com xq tenía descuento de mi banco comprando los lunes. Pero avenida recién cursó mi pago el martes, por lo que perdía el descuento. Llamé y me ofrecieron cancelar la compra, para q pueda repetirla el siguiente lunes. Acepté, pero pese a mis constantes consultas el contracargo no aparecía. Me aseguraron q lo harían el mismo lunes 11. Tanta confianza tenía que ese lunes volví a comprar: una aspiradora. Ese pago me lo cursaron bien, pero el contracargo de la impresora nunca aparecía. Seguí reclamando y siempre eran promesas incumplidas. El 16/5 me aseguran q en 72 hs tendré el dinero reintegrado, pero eso no sucede, y ya no me contestaron nunca mas. El 19/5 pasé a retirar la aspiradora y al llegar a casa descubro q no le funciona el enrrollacable. Reclamo y tampoco me contestan nada. Preocupado por quedarme sin nada, con mucha impotencia el 28/5 pasé a retirar la impresora, q por suerte estaba. Habían pasado 2 semanas sin q me respondan un solo mensaje. Pero apenas 24 hs después de retirarla, me mandan un mail diciéndome q suspenderían el contracargo xq yo ya la había retirado, y q por la aspiradora tenía que ir al service oficial, o bien podía anular la compra y que me devuelvan el dinero (sí, como no!). Unos descarados desvergonzados. Terminé con una impresora comprada más cara de lo planeado, y una aspiradora defectuosa a la que todavía no pude mandar a arreglar porque el service me queda lejos. La peor experiencia! nunca mas!

Más reclamos hacia Avenida.Com