Contactar a Avenida.Com

Reclamo a Avenida.Com

Avenida.com es una estafa

El día 28/4 realice una compra de un juego de colchon y somiers resorte cardigan con pillowtop | king ([números]x[números]cm) | resortes, el cual iba a ser entregado dentro de los 15 días de realizada la compra, coordinación mediante con el fabricante, resulta que el fabricante nunca recibió el pedido de parte de avenida y luego de mis reclamos a el fabricante , el día 22/5, éste me confirma que avenida tuvo inconvenientes con ellos y que ya deberían habérmelo hecho saber.
durante 5 días previos a la confirmacion del fabricante donde me confirmo que el producto no iba a poder ser entregado, vuelvo a llamar a avenida.com , para decirle a la chica que me atendió que me cancele la compra pero me dijo que no podía hacerlo porque el señor [nombre] que es quien lleva "mi caso" no esta diisponible y que, como me dijo los 5 días previos y seguidos que llame, en el transcurso del día se iba a comunicar conmigo, el resultado es que yo no tengo el producto que compre, y ellos ya cobraron y yo ya estoy pagando por algo que nunca tendre.
esto es sin lugar a dudas una estafa, por lo cual al no recibir respuesta de ellos deberé accionar legalmente.

• Avenida B

Hola Claudia,
    Gracias por escribirnos.

Para ayudarte, te pido nos pases tu numero de operación para poder darle seguimiento y solución a tu caso.

Recordá que podés contactarnos al ****-***-****
    O por E-mail: escribinos a ayuda@avenida.com

Si tenes alguna otra duda, estamos a tu disposición.

Saludos cordiales.

• Claudia C

Ya les di el número y estan haciendo el seguimiento, despues de tanto insisitir el Sr. [nombre], contestó el ultimo mail que le envié en donde le hice saber que quiero un reembolso. Pero para vatiar, aún no me responde, esto fue hace ya 3 días.

• Claudia C

Me dijeron que van a hacer el reembolso, pero hasta que no est efectivizado, no voy a dar por cerrado el tema.

• Claudia C

Al día de la fecha 14/6 continuo esperando se efectivize la devolución del importe abonado a la tarjeta de crédito y la correspondiente cancelación de las cuotas subsiguientes.
    No entiendo cual es el impedimento ya que un usuario que realizo la compra el 5/5 en 72hs se le hizo la devolución. Ya no puedo seguir pagando x algo que no tengo y necesito comprar uno nuevo pero no tengo el dinero hasta que uds no me lo devulevan.Yo la compra se la realice y pague (y asi es facturada) q nombre de Avenida.com por tal motivo EXIJO me devuelvan MI DINERO a la brevedad.
    Claudia Cornejo

• Claudia C

En el dia de hoy, 19/6 , luego de casi 2 meses se reclamos, me reintegraron el importe abonado. Asi que doy por cerrado el tema. Gracias a todos los que se sumaron.

• Claudia C

Fue lamentable el trato que tienen con los clientes. Yo realice la compra a Avenida y tuve que esperar que le hagan el reembolso a ellos para que ellos me lo den a mi.
    Cuando deberiam haberme devuelto el pago inmediatamente y esperar ellos a que les hagan la devolución.

Más reclamos hacia Avenida.Com