Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

No me envían la mercadería. pésima atención al cliente

Hice mi pedido el día 27 de mayo de [números], día en el cual hice el pago y me atendieron de diez y me dijeron que en cuatro días hábiles recibiría mis productos. hasta el día de hoy continúo esperando y mando mails, llamo por teléfono, me prohibieron publicar comentarios en Facebook una vergüenza!! se les tiene que terminar. número de pedido: [números]

• AvellanedaRopa A

Querida, tu pedido ya se envio.
    Nro de envio oca *******************

Aca nuestro detalle del envio

Aca lo que dice OCA tambien

• AvellanedaRopa A

Querida Maria C, si te prohibieron en facebook es por conducta. Si publicaste en mas de 1 comentario o si utilizaste palabras fuera de lugar. Se les contesta a todos. Hat 3 chicas trabajando solo con facebook.

• AvellanedaRopa A

Se borran todas las publicaciones, Fijate. se contesta a todos. Te podemos volver a dejar publicar, dejame que te desbloqueamos. Te pedimos disculpas y de corazon, no queremos que pases un mal momento. Vendemos ropa muy linda a muy bajo precio, Todo tiene cambio. Saludos.

• AvellanedaRopa A

Hola Maria c si tuvimos que llegar a eso porque usted estaba usando palabras fuera de lugar como " estafadores" nosotros somos una empresa de ropa que vende ropa online, imaginate que cuando la gente ingresa a nuestro facebook y mira tus comentarios diciendo que somos estafadores es como que impacta y la gente no compraria entendes? nosotros no somos estafadores.. tenemos errores como cualquier otra empresa, son muchos los despachos y tratamos de solucionar todos los problemas que surgen.

• AvellanedaRopa A

por otra parte ya le informamos sobre la queja a OCA.

• AvellanedaRopa A

Maria c estamos tratando de mejorar la atencion al cliente, no tenemos numero de reclamo porque directamente hablamos con el superior.

• Maria C

Sí, pero para tratar de mejorar hay que hacer un "mea culpa" antes que prohibir a un cliente que haga comentarios en su página. Por su puesto, yo sigo bloqueada. Dónde quedó el principio de fidelización del client? :S Y lo de OCA espero que no sea una promesa como la de que en 4 días tendría mi pedido.

• AvellanedaRopa A

Maria C te bloquearon de facebook porque tuvieron los motivos suficientes para hacerlo!! nosotros no bloqueamos a nadie porque si.. al contrario estamos en facebook, estamos en tuquejasuma justamente para que los clientes puedan expresarse libremente y nosotros podamos a traves de los sitios solucionar los problemas! entiende? ahora no toleramos que nos llamen "estafadores" primero porque no lo somos y segundo porque estas ensuciando nuestra imagen. entonces desde ya te pido disculpas por haberte bloqueado pero no nos dejaste otra opcion.

• AvellanedaRopa A

Y te habia dicho que nuestra operadora se equivoco al informarte mal. pero somos personas y nos podemos equivocar tanto como usted

• Maria C

Hola quería avisar que la gestión en OCA sigue parada desde el 13 de junio!!! es inconcebible. ME ESTOY ARREPINTIENDO TODA LA VIDA DE HABER UTILIZADO LOS SERVICIOS DE AMBAS EMPRESAS. LA VERDAD DEPLORABLE. Aquella vez que hablé con Dafiti y me dijeron que lo habían hablado con OCA, al otro día me hicieron el cambio de estado. Por lo visto acá nadie habló porque no hay ningún cambio. Te pido que por favor insistas.

• AvellanedaRopa A

Maria c por favor en el dia de hoy este atenta porque van a estar repartiendo por su domicilio, te mando los ultimos datos que OCA cargo.

Envío Nro: *******************
    13/6/**** En Sucursal de Destino
    13/6/**** Despachado a Sucursal de Destino
    11/6/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield

• Maria C

Gracias, estaré acá atenta todo el día. Me pasó alguna vez que el cartero dijo que vino pero nunca vino. En ese caso, se realiza otra visita o los productos vuelven a su local?

• AvellanedaRopa A

Maria C el horario en el que pasa OCA es de 9 18 hs, hace 3 visitas si no responden te deja un papel en el esta anotado la direccion de la sucursal para que lo pases a buscar, si nadie lo va a buscar el pedido va a volver a nosotros.

• AvellanedaRopa A

Maria C si, podes venir personalmente a cambiar las prendas que te llegaron mal, no te aseguro que esten las prendas que habias pedido por la pagina en todo caso podes elegir de lo que hay en stock en el momento.

te esperamos a partir del lunes de 10 a 13hs y de 15 a 18hs en nazca ***

que envio pagaste demas?

• Maria C

yo les pagué en total $***,65 por transferencia bancaria porque así decía en el resumen que me llegó desde la página para hacerles el pago (tengo comprobante) y el valor de la ropa era $***. Y ahora el cartero para dejarme las prendas me cobró $48,65.

Voy a ir.
    Saludos

• AvellanedaRopa A

Maria C genial! cuando vas al local el tema del reintegro de costo de envio lonarreglas con Esteban que es el encargado. muchas gracias saludos

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa