Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

No compren en avellaneda ropa

Recibimos el pedido solicitado (3 semanas después) y ninguna de las diez prendas eran las compradas (pagadas previamente a través de transferencia).
como la empresa no da soluciones: te piden que les envies las prendas por oca (con costo a cargo del consumidor nuevamente) o que te acerques al local para la devolución (obviamente sin llevarte la plata en el momento).
se supone que si compre por internet es porque no tengo tiempo de ir personalmente día de semana (no abren sábados).
es una verguenza.

por favor todos sumense a la fan page en Facebook para evitar que sigan es ta fan do a la gente!!!

gracias!

• AvellanedaRopa A

Abrimos los sabados. si me pasa tu nro de pedido te llamamos nosotros.
    Todo tiene cambio. mira los terminos y condiciones.

• Mariela L

entonces capaciten mejor a sus empleados te pego la respuesta de tu compañera:

"el sabado esta cerrado. Puede pasar de lunes a viernes de 13 a 18. Deja las prendas, pide una constancia de que las dejo, me la envia a traves de info@avellanedaropa.com y le hago el reintegro en las 24 horas.

Por otro lado yo no tendria que moverme de mi casa para la devolucion, es una compra por internet, haganse cargo de retirar las cosas QUE POR CIERTO MANDARON CUALQUIER COSA NO PEDIDA Y DE PESIMA CALIDAD, NO ES UN ERROR DEL COMPRADOR. CUANDO VENDEN ALGO ACTUALICEN EL STOCK.
    SI NO TIENEN MERCADERIA NO SIGAN PUBLICANDOLA !!!!!!!!! LA REMERA QUE PEDI SIGUE PUBLICADA.

NO TENGAN NEGOCIO SI NO SABEN ADMINISTRAR

ASI ESTA EL PAIS

• AvellanedaRopa A

Mar L: ese sábado puntualmente estuvo cerrado!
    si desea puede hacer el cambio de las prendas en el local de lunes a viernes de 13 a 18 horas! únicamente.
    Gracias!

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa