Reclamo a Avellaneda Ropa
Compre en el día de ayer abone con tarjeta en el mismo momento y hoy a la mañana me mandan sms para efectuar el pago, el pago se hizo mediante tarjeta de credito (dineromail empresa que realiza la transaccion) donde dineromail, de rapida respuesta, me dijo que ya estaba acreditado el pago y el vendedor ya lo habia recibido, envie 2 mails, msj privado, y ademas comente en las publicaciones de Facebook para acelerar el proceso. Como no tuve respuesta me voy obligada a realizar esta queja. Dado que ademas el pago fue efectuado con la tarjeta de mi pareja, no averigue antecedentes de la empresa o comentarios, es por ellos que al querer que se me tramite en el acto la transaccion ya que yo cumpli con mi parte, y varias empresas que venden online (mercadolibre, netshoes, Alamaula Ebay cumplen en tiempo y forma, espero lo mismo de uds. Y no soy tan paciente como algunos comentarios que veo, de hecho tampoco quiero que me manden lo que a uds se les ocurra, como han hecho. Si compro por internet es por el tiempo que pierdo en ir hasta alla, y las paginas anteriormente nombradas jamas me fallaron en el envio. En cambio uds despues del pedido y el pago, fallan directamente en todo.
espero respuesta
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Barby, cada empresa tiene sus terminos y condiciones. NOSOTROS SOMOS MAYORISTAS. http://www.avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php LEELAS. POR ESO NUSTROS PRECIOS. SI NO TE GUSTA. NO NOS COMPRES.
Lorena B
Recibí hoy mi pedido ******, un desastre, mandaron lo que quisieron. Talle, color, modelo. Esto no es por lo que pague. Hasta un par de panchas vino con estampado interior diferente, desastroso!!!! Quiero mi dinero y devolver todo esto!
AvellanedaRopa A
[nombre] B:Disculpe por el error en el pedido, le dejo los termino y condiciones, http://www.avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php
Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía, y el total de las mismas. Cuando lo realice necesitamos que nos escriba un correo con el asunto: tracking y el número que le dieron el oca, adjunte por favor el recibo de su envio, donde se vea el sticker morado con el número de tracking.
Barby A
CON RESPECTO A LAS QUEJAS DE QUE NO ENVIAN O NO LLEGAN O LES ENVIEN CUALQUIER PRENDA TODOS DEBERIAN SABER QUE :
Las entregas son tercerizadas el tiempo de envio no depende de uds. y si llegan mal las prendas el problema es de su empresa en logisitica. A lo que tambien veo positivo es que si vas al lugar compras lo que queres y la atencion es buena.
Lorena B
Sres Avellaneda, no se trata de un cambio!!! Es que me enviaron mal la mercadería!
Lorena B
Yo no tengo porque tomarme la molestia de corregir vuestro trabajo! Ustedes me tiene que dar una solución práctica!
AvellanedaRopa A
[nombre] B: por eso le pedimos que envie el pedido para darle su saldo a favor de nuevo y que pueda ingresar un nuevo pedido, pero para esto tenemos que tener de nuevo el pedido incorrecto en devolucion.