Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa no cumple

Realice una compra en la pagina online de avellaneda ropa, deposite [números]$ y mande correo electronico, mensajes a Facebook y nunca contestaron nada, necesito urgente un numero de pedido y mi pedido!!!

• AvellanedaRopa A

Pasanos tu email o tu numero de pedido y te informamos el estado de tu pedido o tu tracking si ya fue enviado.

Nunca me dieron numero de pedido! Mi mail: yamy_silva_28@hotmail.com

• AvellanedaRopa A

querida. por alguna razon en el sistema tu pedido no se registro. tenemos tus datos pero ningun pedido. por favor hace lo siguiente, hace un pedido con las mismas prendas. mandame la constancia de deposito o la fecha de pago y te lo acreditamos y mandamos. por favor hacelo manana mismo asi sale esta semana.

• Carolina V

yo tb estoy en la misma situacion y no tengo respuesta de ustedes siendo que ya tienen mi dinero el cual les deposite en su cuenta bancaria, les envie escaneada la boleta de deposito. mi numero de pedido es *****, quiero mi mercaderia ya que esta abonada-

• AvellanedaRopa A

Carolina V, ya te contestamos que tu queja que no tenemos acreditado el pago. si me decis fecha, importe y a cual banco depositaste te lo acreditamos y sale esta semana

• yamilanuria S

mande recien un email adjuntando el comprobante de deposito por ***$, me mandaron numero de pedido: *****, el pedido es por *** pesos pero ante el error que hubo yo habia depositado previamente los *** pesos, es minima la diferencia asique no me importa lo que si me importa es que me lo envien, porfavor necesito una fecha de envio, una vez recibido mi pedido pondre titulo a la queja como "solucionado".

• Mabel B

hola quisiera saber por mi pedido ****, realice la compra el día 11/06( quiero saber cuando lo voy a recibir() - me pueden pasar algún teléfono, porque los que tengo q saque de la pagina no me contesta nadie.

estuve leyendo varios comentarios negativo y tengo miedo!

• AvellanedaRopa A

[nombre] N buenas tardes! te informo que tu pedido me figura como que no esta acreditado, pero no te preocupes mañana te voy a estar llamando para brindarte informacion y solucion muchas gracias

• AvellanedaRopa A

claudia B buenas tardes! te voy a estar llamando mañana para brindarte informacion sobre tu pedido muchas gracias

• AvellanedaRopa A

[nombre] N este el link para que visualizar la informacion que necesitas. muchas gracias!

• yamilanuria S

Hola avellaneda no logro ver el link

• AvellanedaRopa A

[nombre] N disculpame este es el link http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=yamy_silva_28@hotmail.com&pedido=*****

• yamilanuria S

Hola podrian decirme cuando lo envian? Xq hace unos dias que dice q esta en deposito.

• AvellanedaRopa A

[nombre] N tu pedido va a estar despachando entre hoy y mañana muchas gracias

• yamilanuria S

Avellaneda, llamo a oca y no figura envío con el numero *****, cual es el numero de guia real? Lo necesito.

• AvellanedaRopa A

[nombre] N estos son los datos de OCA.

Envío Nro: *******************

27/6/**** Despachado a Sucursal de Destino
    27/6/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield

Muchas gracias

• yamilanuria S

Bueno muchas gracias, el paquete tengo q ir a retirarlo o tiene envío a mi domicilio? Cuanto tenga los productos retiro la queja,

• AvellanedaRopa A

[nombre] N su direccion es cruz del sur ****?

Si es esa

• AvellanedaRopa A

[nombre] N el envio va a ser entregado en ese domicilio, dale no hay problema esperamos que salga todo bien y que puedas poner como problema solucionado. Muchas gracias saludos

Todo ok.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa