Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa devolveme la plata

Finalizando el mes de marzo decidi hacer una compra por avellanedaropa.com relativamente chica a modo de prueba del aervicio (gracias a dios) en los pasos ultimos de la confirmqcion de la compra. preguntan por que empresa queria enviarlo. la opcion elejida fue por oca y el costo de envio fue de 90 pesos. se realizo la transaccion correcta y rapidamente (porque para cobrar son rapidos) y empezo la espera de loa productos. luego de 20 dias de espera y tras varios reclamos. finalmente la mercaderia toca la puerta. cuando abro me encuentro con un empleado de Cruz Del Sur correo privado. el cual me quiere cobrar [números]$ por costos de envio. a lo que me niego y no recibo la mercaderia. puesto que mi compra era se [números]$, creo que nadie compraria algun producto el cual le cueste lo mismo que el gasto de envio. desde hace una semana me intento contactar con esta pseudo empresa sin recibir reapuesta alguna. solicito la anulacion de la compra.

verguenza de empresa, directamente no compren.

• Norali C

Y no llegaste a ver lo que tenía adentro por que te termina de dar el ataque. Yo ayer recibí mi envío de 7 prendas que elegí (con todo el tiempo, dedicación e ilusión) solo 1 coincidió. El resto ni cerca !!! ni siquiera en los talles . Lamentablemente veo que es un mal común . Yo ahora estoy esperando respuesta. Ojalá la tenga....

• Nicolas A

Nono, ni me intereso ver que tenia, el solo hecho de que fallen en el tiempo de entrega y el costo de envio, directamente doy por culminada mi relacion con la empresa, claramente estos muchachos o son estafadores o no estan capacitados para el servico que ofrecen. Espero que sea lo segundo.
    Y si alguien tiene el telefono de esta empresa se lo agradeceria.

• Norali C

Esa es la parte más indignante ....el tel no tiene más espacio para mensajes (los cuales no deben ser para nada lindos) y por correo ni se molestan en contestar. En fin estamos a la espera de que alguien se digne a responder a nuestros reclamos . Una pena no haber visto antes tantas quejas....hasta una página de estafados hay en facebook . Terrible que se manejen de esa manera....no veo el negocio. Pretender crecer para no poder responder a los pedidos.

• Nicolas A

Sigo esperando solución. Osea la devolución del dinero que pague.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa