Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avast
miguel A
Yo contrate el servicio de proteccion del antivirus avast premium por 2 años, saque de la aplicacion avast un numero de pago para pagar en <a href="/rapipago">Rapipago</a> y no me enviaron email para notificarme el pago ni pusieron mi pc en buen estado automaticamente es mas me piden que contrate a…
Publicado 12 de Junio
Elena G
Acabo de comprar 1.- avast internet security por 2 años
2.-avast cleanup por 1 año
3.-contraeñas de avast por 1 año
me dice que debo activar estas compras y me da código de activacion. No es posible hacerlo, no…
Publicado 11 de Junio
Gema M
Me han cobrado algo sin mi autorización. Yo no tengo esa protección para mi computadora. Necesito la devolución inmediatamente de mi dinero. Falta de respeto a las personas. No tienen porque hacer eso.
Publicado 09 de Junio
Julio F
Quiero pagar renovacion de avast cleanup premiun y necesito ticket para pagar por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> o rapipago-no quiero hacerlo con tarjeta.-como hago ??
Publicado 05 de Junio
Beatriz M
Reitero reclamo. Com fecha 5 de marzo [números] registro pago de $[números].- por antivirus por 2 años. En este momento no funciona. No me fue instalado. Quiero que me den solucion de inmediato.
Solucionado
21 de Junio
margarita B
Me descontaron por tarjeta de credito del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> 8,04 dolares sin mi autorizacion mi nombre es margarita barbero
Publicado 20 de Mayo
Beatriz M
Con fecha 5 de marzo [números] registro de pago de $ [números].- por antivirus por 2 años . En este momento no funciona. Quiero saber que paso.
Solucionado
18 de Junio
dolores B
Yo pague la liciencia y ahora cuando lo pongo analizar ,me dice autolizar , rtesumiendo que he pagado para nada, y si no dan una solucion pondre una denucia por estafa
Publicado 16 de Mayo
Jose M
Se me renueva la licencia automaticamente sin pedir permiso. Cobrando una cantidad con la que no estoy de acuerdo. No encuentro la manera de anular la suscripcion. Mis emails no los reconoce y por supuesto tampoco mis contraseñas. No puedo contactar con ellos. Quiero cambiar de antivirus pero prime…
Publicado 01 de Mayo
Crescenciano E
Quiero cancelar la renovación automática del servicio antivirus y todos sus servicios.
no me son necesarios
Publicado 24 de Abril