Contactar a Avantrip

Reclamo a Avantrip

Cambio fechas viaje en avantrip

El año pasado tenía previsto un viaje con mi hija por su cumpleaños de 15, el viaje fue cancelado por pandemia en el 04/[números], 12/[números], 04/[números] y 10/[números].
para el último intento de viajar (10/[números]) los vuelos contratados con aerolíneas argentinas pudieron ser reprogramados. Pero no sucedió lo mismo con avantrip. Desde 08/[números] vengo llenado el formulario que solicita la empresa para cancelación de vuelos y llamando al [números] que tiene la misma en forma infructuosa. Recién me contacta una persona un día antes de la salida fallida del vuelo y le comento que quiero reprogramar las fechas de los hoteles. Me dice que va a analizar el caso y me da un número de contacto por wapp. Desde esa fecha estoy insistiendo para obtener respuesta para que me reprogramen las fechas de los hoteles y nada. No me contestan al número de este agente en particular. Ni al [números]. Ni los reclamos realizados vía web. Es una situación muy angustiante, sobre todo para mi hija que esperaba ese viaje y para mí porque me costó mucho sacrificio regalarselo.
por las cancelaciones de los viajes anteriores se me generaron 3 notas de créditos en dólares cuya suma es de u$s [números]. Son los comprobantes que quiero utilizar nuevamente para hacer la reprogramación de las fechas de los hoteles.

• MARIA S

Aun no me presentan una propuesta razonable y me quieren casi el doble en dólares que el viaje que aerolíneas me cancelo para octubre, es decir, en octubre los hoteles seleccionados en dólares estaban **** y ahora supuestamente están a **** es decir, me quieren hacer abonar una diferencia de **** por cambio de tarifa entre octubre y abril, para los mismo hoteles. Una locura

• MARIA S

Me contestaron una sola vez, le pedí que me detallaran alternativas, ya que en la solución que me brindaban me querían cobrar una suma de dinero que es prácticamente igual a lo que me salió el viaje la primera vez. Yo no dispongo de esa cantidad y no puede ser que lo que había reservado para octubre salga casi el doble para marzo. Respondí eso y no volvieron a contactarme

Más reclamos hacia Avantrip