Contactar a Auxilio 24

4 Junio 2026 11:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Auxilio 24

Cobro a tarjeta de credito de auxilio 24

Buenas tardes. Me cobraron dos veces con una separacion de 7 dias de diferencia un monto de $[números] pesos cada uno de auxilio 24. Nose que es , y no se xq me debitan. Ni siquiera hay un numero para llamar

Publicado 19 de Octubre

Dar de baja auxilio 24

Quiero dar de baja auxilio 24 por qué no lo adquirí y no lo necesito

Publicado 18 de Octubre

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Hola buenas tardes me dirijo a ustedes con el fin de dar de baja a el seguro de auxilio 24, ya que nunca lo utilice.

Solucionado 05 de Octubre

Dar la baja

Quiero la baja xq yo no soy dueña de la moto. Gracias

Publicado 19 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Me están debitando de mi tarjeta un auxilio 24;por $[números] que nunca pedí ni se lo que es.

Solucionado 03 de Octubre

Estafadores moto auxilio 24

El día de hoy septiembre 9 del [números] me di cuenta de que me están cobrando un servicio que jamás solicite ni me pidieron permiso son unos ladrones e*****dores

Publicado 09 de Setiembre

Reclamo

Hola me están debitando de auxilio 24 todos los meses plata siendo que yo no uso ni necesito su atención.. Les pido me retiren el débito y me reintegren el dinero que me han quitado..

Publicado 22 de Agosto

Me debítan plata sin mi autorización

Me debían plata de mi tarjeta de débito automáticamente,y yo nunca me asocie a ninguna cuenta de dd auxilio24. necesito que me solucionen este problema por favor. yo tengo muchas cuentas como para que me sigan sacando plata me perjudica mucho.necesito una solución por favor

Publicado 07 de Agosto

Quiero que dejen de cobrarme

Yo contraté triunfo seguros le di de baja pero el auxilio me sigue cobrando

Publicado 02 de Agosto