Cobro indebido
Hola, me figura como pago con tarjeta débito y jamas contraté el servicio. del mismo modo sucede con mediline, desconozco que es
Publicado 11 de Octubre
Publicado 11 de Octubre
Hola me estan cobrando el servicio de auxilio 24 y nunca contrate el servicio me dicen q ya está de baja y me siguen cobrando mes a mes hace desde marzo
Publicado 09 de Octubre
Tube auxilio 24 en mi tarjeta desde que tenía moto pero ya hace 5 meses que no tengo vehículo y aún así me estan cobrando
Publicado 09 de Octubre
Trabajan de la mano de trinfo seguros, es como un adicional x remolque. El tema es que cuando pedís la baja de la póliza, dsps te dicen que tenés que contactarte con la otra cía. (aux24), para pedir la "otra" baja y te vienen con que tenes q estar 12 meses o te dan vueltas para no darte de baja
Solucionado 14 de Octubre
Hola buenas, se débito de mi cuenta bancaria12.[números]$ de auxilio 24, este servicio que yo nunca contraté y no recuerdo haber ingresado mis datos
Solucionado 04 de Octubre
Nunca contrate el servicio y me descuentan en la tarjeta por favor necisito q me lo cancelen
Publicado 04 de Octubre
Quiero dar de baja el servicio auxilio 24 el cual no me interesa y me debita de mi tarjeta una suma desde hace seis meses y resulta imposible encontrar el sitio donde darse de baja.
Solucionado 06 de Octubre
Buenas tarde quiero dar de baja ya que mí motoveiculo no está en mis manos . No lo tengo . Gracias
Publicado 01 de Octubre
Me debítan automáticamente cuando yo nunca solicité el servicio quisiera que no me lo debiten más y me den la baja
Publicado 30 de Setiembre
Buenos días tengo que dar de baja el moto auxilio por cuestiones de venta mi nombre es sergio j bresolin y el vehículo afectado es una zontes [números] t2 mod [números] dominio a[números]ivm gracias
Publicado 30 de Setiembre